Jahresprogramm 2019

Dank eurer Mithilfe werden wir auch im nächsten Jahr ein reichhaltiges Tourenprogramm anbieten können.

Der Eingabeschluss für Vorschläge ist der 15. Oktober 2018.

Ab 1. September 2018 können die Vorschläge direkt ins System eingegeben werden (Titelzeile/Datum/Art/Schwierigkeit).

Am Tourenplanungstreffen am 13. September wird das Jahresprogramm vorgestellt und diskutiert. Änderungsvorschläge und Verschiebungen können an diesem Anlass noch angegeben werden.

Kaffee an der GV

Wegen eines Missverständnisses mit dem Servicepersonal mussten die Mitglieder an der GV den vom Club offerierten Kaffee/Tee selber bezahlen. Ich bitte alle um Entschuldigung, Maria.

Wanderung im Tannzapfenland

Jochen Schüngel hat am 4. Mai die erste Spontantour organisiert. In 4 ½ Std wanderte er mit zwei Mitgliedern von Fischingen über den Grat nach Iddaburg. Das Wetter: Hochnebel mit mässiger Sicht, aber trocken. Sicher wären bei diesen Verhältnissen mehr Leute mitgekommen, wenn sie den Newsletter abonniert hätten. So funktioniert es:
Anmeldung für den Newsletter zu Spontantouren

Wer stets auf dem Laufenden sein möchte, wenn eine Tourenleiterin/ein Tourenleiter kurzfristig eine neue Tour ausschreibt, meldet sich auf der Homepage des SAC Baldern im Fenster „Abonniere unseren Newsletter“ für den „Newsletter SAC Baldern Spontantouren“ an. Sie/er erhält dann jeweils eine Mitteilung, sobald eine Spontantour freigegeben wurde.

Skitourenausrüstung günstig abzugeben

Black Crows: coole Skis, inkl. Bindung (Fritschi), Harscheisen, Felle. Zwei Saisons gefahren = ca. 20 Skitage. Belag gepflegt, hat kleine Kratzer. Muss abgeholt werden (8006 Zürich)

Verhandlungspreis: 280.00

Helene Berek, 079 656 12 16

Bergschuhe gratis abzugeben

an Kameradin in Ausbildung: ein paar feste Bergschuhe, Scarpa, Gortex mit Vibramsohle, Grösse 41, nur einmal getragen. Anprobieren und abholen nach Voranmeldung bei
Elisabeth Keller, Hardturmstrasse 218, 8005 Zürich, 044 271 52 47.